2020-05-28 【遠距教學】由於國內新冠肺炎疫情持續趨緩,本校解除60人以上課程一律採取遠距授課的限制。

由於國內新冠肺炎疫情持續趨緩,中央流行疫情指揮中心鬆綁生活防疫規範,本校解除60人以上課程一律採取遠距授課的限制,上課方式由教師視上課人數和教室大小與通風狀況來決定合適的上課方式,但實體上課仍需遵從中央流行疫情指揮中心和教育部的規範。

 

【節錄自教育部函】臺教高通字第1090072851號

大專校院依循前述指引及新聞稿規定,遵守下列「防疫新生活運動」之指引並確實執行,大型活動即可不受室內100人、室外500人的限制:

(一)參與者須保持社交距離,保持室內1.5公尺、室外1公尺;無法維持社交距離時,應戴口罩;可運用隔板將座位隔開,或採取梅花座維持適當的安全距離。

(二)參與者出入各類場所,無論室內室外,皆要量體溫,並須隨時保持手部清潔,應於入口及場所內提供乾(濕)洗手用品或設備。

(三)大型活動應採取實名制,確實執行人流管制及環境的清潔消毒。