2020-03-16 防疫工作通知 – 體溫量測識別貼紙顏色更換事宜。

大家好
為避免量測貼紙使用過後,自然掉落或任意丟棄,造成校園環境負擔,我們鼓勵教職員工生量測貼紙使用後,將貼紙黏貼在「自我健康體溫量測紀錄表」(如附件1),所以想請各館舍負責人,能將附件1印出(裁切)後,放在量測點供學生取用。 
 
每個月結束後,個人可將 「自我健康體溫量測紀錄表」(每月至少集滿15個貼紙)放置衛保組摸彩箱中,就有機會抽中學生設計的隨身收納包及多項精美禮品。
 
另外,有關貼紙領取,請各館舍每週二開始,依附件2格式填報後,領取“次週”的數量,週六、日有開放的館舍,亦需請領取週六日的貼紙(目前為紅色)。
 
自3月16日(週一)起,顏色貼紙順序重新訂定:(之後2-3週會再重新訂定)
 
週一:銀色
週二:橘色
週三:藍色
週四:黃色
週五:綠色
 
感謝您一同為交大防疫努力,守護交大校園 
防疫小組敬上