2015-06-16 宏碁技術長暨設計中心總經理林永仁退休 張瑞川接任

宏碁技術長暨設計中心總經理林永仁退休 張瑞川接任
宏碁(2353)今日宣布,技術長暨設計中心總經理林永仁申請退休,設計中心最高主管職務由張瑞川接任。圖為宏碁創辦人施振榮(左三)日前在台北國際電腦展高峰論壇發表演說。(資料照,記者卓怡君攝)

〔記者卓怡君/台北報導〕宏碁(2353)今日宣布,技術長暨設計中心總經理林永仁申請退休,設計中心最高主管職務由張瑞川接任,人事調整將於7月1日起生效。

 

林永仁於宏碁任職超過25年。1990年進入宏碁,由基層主管開始,歷經產品開發、研究發展與採購、資材管理等不同領域,宏碁表示,林永仁為宏碁高階主管中,實務與管理經驗兼備之最佳典範。2011年起升任技術長,掌管「設計中心」,成為整體研究發展與工業設計的舵手,不僅是宏碁研發與設計的最高主管,也是核心經營團隊的重要成員,對公司貢獻良多。

 

宏碁指出,張瑞川擁有交通大學資訊工程博士學位,從2003年起由教職轉入宏碁擔任技術長,一直帶領著宏碁的研發團隊,他與林永仁共同擔任技術長多年,職務銜接完全,是最佳接任人選。