2015-03-13 交大明校園徵才 躍居桃竹苗最大就業博覽會

龍益雲

 

交通大學Open House企業校園徵才明(14)日登場,吸引180家廠商釋出3.2萬個工作職缺,已躍居桃、竹、苗地區最大型的就業博覽會。

 

交大表示,明日Open House企業校園徵才共有201個攤位,從上午9時到下午5時,主題為「The Rise of the Fresh Graduate-薪球崛起」,期許交大職場新鮮人除了自己要具備的優勢與專業度,更需要主動積極、認真負責。

 

交大指出,Open House企業校園徵才小組一直秉持最佳的服務態度與精益求精的精神,年年都主動出擊開發新的企業加入。除了台積電、聯發科技、宏達電 (HTC)、華碩電腦、聯電、美商博通、國家儀器、IBM、德州儀器、鴻海、Garmin等科技業廠商,去年首度參與的Google也在今年再度加入,同時台塑、裕隆等集團及外商企業、商管金融業也看準交大品牌力、大規模招兵買馬,吸引想跨領域發展的學生加入。

 

交大說,為滿足無法到場參加徵才博覽會的學生,Open House自3月規劃一系列企業饗宴,包括企業說明會、企業參訪與企業職場導師一對一方式駐點及提升企業與交大學生媒合的交大人才庫等活動。