2015-08-11 未來綠能及智慧行動車趨勢論壇 開鑼

【記者王志誠/台北報導】

由教育部及經濟部聯手規劃,並由國立交通大學與MITMediaLab(麻省理工學院媒體實驗室)共同合作的「未來綠能及智慧行動車趨勢論壇·暑期工作坊」活動,將於今(十一)日起至十五日在TAF空總創新基地所舉辦,有來自不同大專校院學生所組成的30組團隊共同參與,將創新創意透過動手實作具體呈現。

活動主辦者與評審者的MIT(麻省理工學院),可說是全球科研界的巨擘,也是科技人心目中的殿堂級學術機構,多年來該學院在智慧物聯、節能減碳與大數據上的研究成果有目共睹。本次活動MITMediaLab共有AgnisStibe等數位講師專程來臺參與,另活動主辦單位之一的國立交通大學,並在當前熱門的綠能與智慧行動車領域上貢獻心力、培育人才。