2015-08-27 天使投資媒合會 8/31登場即起報名

李憶伶

 

有鑑於亞洲各國家的投資環境與社會經濟條件不同,對於有意前往發展的新創企業,並無太多資訊管道了解在地相關規定與條件,由國立交通大學產業加速器暨專利開發策略中心所執行之新興產業加速育成計畫,將在8月31日於台北集思交通部國際會議中心籌辦一場天使投資媒合會—AAN Funding,本次活動邀請熟稔印度、以色列、日本、東南亞等國專家顧問,提供最新且實用的投資訊息,以加速企業發展國際化業務。

 

這次活動邀請印度台北協會何繼往副會長分享印度市場投資機會及相關的政府推動政策,將傳達發展廣大印度市場之重要資訊;而台灣以色列商業文化促進會溫峻瑜秘書長以其多年往來以色列的產業經驗,分享給國內新創事業聯傑以色列投資與市場商機模式;另外也請到沖繩 OKINAWA J-Adviser 執行長高山征嗣前來說明如何透過東京證券市場與其他籌資管道協助台灣企業取得資金。

 

此外,國內目前也有許多籌資管道與機會,本次活動也請到創夢市集投資事業部黃芝穎經理前來說明如何透過股權式群募平台取得創業營運資金,及台北市電腦公會賴荃賢總監,同時也是社團法人中華創業育成協會秘書長分享企業募資、財務規劃、創新創業、財務規劃等輔導經驗。

 

本次媒合會除了安排9家潛力優質新創團隊上台發表募資報告,積極爭取天使投資人的認同外,也安排14家新生代的新創團隊於現場展攤,領域涵蓋IoT、生醫電子、APP應用、網路軟體等創新技術及商業模式,十足展現台灣新創團隊的發展潛力。歡迎關心新創團隊發展的產業先進踴躍報名。請上網蒐尋「2015 AAN Funding」。

 

或報名網址:http://www.accupass.com/go/aanfunding