2016-03-11 交大徵才博覽會 3╱12開跑

【記者龍益雲╱新竹報導】

 

2016交通大學Open House校園徵才博覽會明(12)日登場,挾鄰近新竹科學工業園區地利之便,企業樂於釋出工作職缺,招募交大畢業新鮮人。

 

交大表示,這次活動除248家廠商、226個攤位的校園徵才博覽會,共釋出3.5萬個工作職缺;還有企業說明會及創業產業講座66家、企業參訪9家、企業職涯導師10場次。

 

交大指出,交大校園徵才是桃竹苗區最受矚目的企業徵才舉辦單位之一,依據資訊科技於2015年「高薪人才大揭密」報告指出,交大人負責任TOP 1,各項人格特質整齊居高標,具職場高薪特質更排行全台大專院校之冠,從歷年企業報名盛況,可見企業對交大畢業學子的重視與青睞。

 

交大強調,今年也推出許多職場軟實力活動,例如電梯行銷競賽、簡報比賽、圖徽設計比賽等,以自己的創造、突破與體驗來設計為活動。12日當天將由交大副校長陳信宏、學務長黃美鈴兩位教授與新竹市政府勞工處長黃錦源共同主持開幕儀式,並邀請台積電、LileeSystems、群聯電子、聯發科、聯電、鴻海等知名企業參與。