2016-05-23 交大自助餐阿姨佛心來著! 這樣一盤銅板價

交大自助餐阿姨佛心來著! 這樣一盤銅板價
交大自助餐阿姨佛心來著! 這樣一盤銅板價

李羽蝶/報導

 

什麼都漲只有薪水不漲,竟然還有銅板價的自助餐!一名交大學生在《Dcard》PO文,他說這是「史上最賺自助餐沒有之一」,還說學校第二餐廳三樓的自助餐,真的是便宜到很誇張。因為一大盤菜的價格只要50元。

 

原po交大男大生指出,自助餐的阿姨都是看「心情報價」,「可是不管她怎麼報,一定都是便宜到很扯的價錢」。男大生說大一的時候,自己夾了三樣菜沒夾肉,阿姨用台語說出驚人的價錢「咱摳」(10塊),而且白飯還不用錢。原po接著秀出平常自己所夾的菜色,滿滿一大盤還有肉,阿姨也是佛心的算他50塊而已。

 

其他學校的學生看到便宜自助餐照片後,紛紛留言「我們學校這樣至少100」、「阿姨太狂了啦」、「我要轉學去吃你們的學餐」、「媽我要轉學」、「請問有代購宅配嘛」和「真是令人羡慕嫉妒恨!!!高CP的學餐都在別人家啊啊」等等。(翻攝Dcard)